Restyling del soffitto: spazio agli studenti!

SORPRESE

Officine S nasce dalla riqualificazione dell’ex SNOS di corso Mortara a Torino, edificio risalente al 1899, nato per la produzione di costruzioni meccaniche, metalliche, elettriche, ferroviarie e tranviari.

Oggi è uno spazio in continua evoluzione, una vera piazza creativa.

Il progetto | RIESCI A TROVARE LA S IN UNA LINEA RETTA?

Per questa ragione, nell’ultima parte dell’anno coinvolgeremo gli studenti di architettura e design di Torino, per realizzare un progetto volto alla valorizzazione del soffitto e delle arcate della galleria Officine S. Il progetto potrà variare dall’introduzione di installazioni al light design, fino alla pittura.

Gli studenti, quindi, saranno coinvolti nellideazione del concept per il restyling del soffitto e parteciperanno a un workshop in cui lavoreranno alla presentazione delle proposte. Non sarà richiesto il progetto esecutivo.

Una giuria selezionata premierà il miglior progetto.

Periodo 

Da settembre a novembre